#1 Parlano di noi
Francesca Scognamiglio Petino di lovepress.it ha realizzato questo bell'articolo su di noi
"...COME FUNZIONA: Home Restaurant è un modo di sentire e vivere il momento della cena. Elisa decide il menù e lo cucina, Dario lancia l’evento sulla pagina Facebook, prende le prenotazioni e organizza l’evento. E’ possibile ospitare massimo 12-15 persone, che amano definire “amici che ancora non si conoscono”. Alcune cene vedono la partecipazione di artisti vari (pianisti, scultori, fotografi, pittori, scrittori, critici d’arte…) che siedono a tavola con gli altri e il momento della cena diventa un momento culturale oltre che di conoscenza di nuove persone. Il buon cibo fa da collante e rompe il ghiaccio tra gli sconosciuti che sentendosi parte di un momento gioviale riescono a sentirsi come a casa propria. Da qui il nome “Casa della Buena Onda” perché l’energia che si percepisce è come un flusso, un onda di positività, che abbraccia tutti gli invitati e la tavola imbandita serve a surfare quest’onda. Impossibile non andar via arricchiti di conoscenza, di esperienze di vita condivisa, interessi, idee nuove, buon cibo. Insomma la condivisione è il tappeto volante che sorregge questo progetto verso uno scambio di conoscenza che a fine cena fa sentire tutti più amici e più ricchi proprio come di ritorno da un viaggio in un paese lontano..."
Continua a leggere su LovePress
#lovepress #francescascognamigliopetino #homerestaurant #napoli #socialeating